Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenschenkel | 2 Stück | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebeln,Frühlingslauch | 1 Bund | 
| Champignons braun | 5 Stück | 
| Erdnussöl | 1 Esslöffel | 
| Sojasoße | 1 Esslöffel | 
| Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle,Zucker u. Kreuzkümmel | abschmecken mit | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Schenkel auslösen,das Fleisch parieren.Paprika in streifen schneiden.Champignons in Viertel und den Frühlingslauch in schräge streifen schneiden. Ach ja alles waschen u. Putzen nicht vergessen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch salzen und knusprig anbraten,dann Pilze beigeben etwas später die Paprika, zum schluß den Frühlingslauch.Nun mit den Gewürzen abschmecken gut durch schwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
 
















Kommentare zu „China-style“