1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky

Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini1 kg
Käse gerieben3 Päckchen
Thunfisch Konserve in Öl3 Dose
Schinken15 Scheibe
Tomate3
Sahne1 l
Schmelzkäse6 Päckchen
Rotwein mittel Qualitätswein250 Millilitter
Chester5 Scheibe
Fleischtomate frisch8
Knoblauchzehen3
Dijon Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Soße Sahne, Sahnekäse, Rotwein, Chesterkäse, Fleischtomatenstücke, etwas abgezogenen und fein geschnittenen Knoblauch, Dijon-Senf, Pfeffer, Salz und Milch in einem Topf verrühren und das Ganze leicht zum Kochen bringen.

    2.Sobald die Tomaten langsam beginnen zu verkochen, die Reste der Tomaten herausnehmen und die Soße nochmals mit Wein, Senf und Gewürzen abschmecken. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in die Auflaufformen verteilen. Darüber jeweils Tunfisch, gekochten Schinken und ein paar große Scheiben Tomaten geben.

    3.Anschließend das Ganze mit der Soße übergießen und mit Streukäse belegen. Dann für 20 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich