Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini | 1 kg |
Käse gerieben | 3 Päckchen |
Thunfisch Konserve in Öl | 3 Dose |
Schinken | 15 Scheibe |
Tomate | 3 |
Sahne | 1 l |
Schmelzkäse | 6 Päckchen |
Rotwein mittel Qualitätswein | 250 Millilitter |
Chester | 5 Scheibe |
Fleischtomate frisch | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Dijon Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Soße Sahne, Sahnekäse, Rotwein, Chesterkäse, Fleischtomatenstücke, etwas abgezogenen und fein geschnittenen Knoblauch, Dijon-Senf, Pfeffer, Salz und Milch in einem Topf verrühren und das Ganze leicht zum Kochen bringen.
2.Sobald die Tomaten langsam beginnen zu verkochen, die Reste der Tomaten herausnehmen und die Soße nochmals mit Wein, Senf und Gewürzen abschmecken. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in die Auflaufformen verteilen. Darüber jeweils Tunfisch, gekochten Schinken und ein paar große Scheiben Tomaten geben.
3.Anschließend das Ganze mit der Soße übergießen und mit Streukäse belegen. Dann für 20 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky“