Getrüffelter Espresso

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitter-Kuvertüre125 g
Vollmilchschokolade100 g
Creme double100 ml
weiche Butter50 g
Instant Espressopulver3 Eßl
Kakaopulver2 Eßl
Puderzucker2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kuvertüre + Schokolade hacken,dann über heißem Wasserbad schmelzen.

  • 2. dann vom Wasserbad nehmen + Creme double einrühren.Solange rühren bis ein glatte Masse entsteht,dann abkühlen lassen.

  • 3. Butter mit 1 Eßl Espressopulver schaumig schlagen,dann in die Schokomas geben und verrühren.

  • 4. 1 Std in den Kühlschrank stellen.

  • 5. dann aus der Masse mit einen Teel.kleine Portionen abstechen,diese auf eine Platte legen und weitere60 Min. klat stellen.danach zu Kugeln formen.

  • 6. Restliches Espressopulver,Kakao +Puderzucker je auf einen Teller geben + Kugeln darin nach einander wälzen-

  • 7. Nochmals 30 Min kalt stellen + dann abdamit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelter Espresso“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelter Espresso