Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischtomaten frisch | 600 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Crevetten | 150 g |
Rotweinessig | 20 ml |
Crème fraîche | 15 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Senf extra scharf | 10 g |
Joghurt natur | 25 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel rot oder Schalotten | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Im Sommer als Hauptspeise mit Graubrot im Winter eine halbe Portion als Vorspeise mit Baguette. Tomaten im Winter Cocktailtomaten, im Sommer Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Ein rote gehackte Zwiebel drüber streuen, Thunfisch zerbröseln und drüber geben, Crevetten drüber streuen, zubereitete Salatsoße (Salz und Pfeffer aus der Mühle nicht vergessen), darüber geben. Bon appetit! Dazu passt hervorragend ein Riesling oder ein Grauburgunder, ein Crémant de la Loire ist natürlich auch nicht zu verachten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Thunfisch und crevetten“