Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten, ausgehöhlt | 8 Stück |
Lachsfilet, klein gewürfelt | 120 Gramm |
Crème fraîche | 60 Gramm |
Dotter | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Butter für die Form | 20 Gramm |
Brösel zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet mit Creme fraiche und Dotter gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft amschmecken. Tomaten mit der Fischmasse füllen. Butter in einer feuerfesten Form schmelzen gefüllte Tomaten in die Form setzen, mit Brösel bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C etwa 8 Minuten überbacken. Tomaten kurz rasten lassen, mit marinierten Blattsalaten anrichten und mit Kresse garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachstomaten“