1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachstomaten

Gefüllte Lachstomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten, ausgehöhlt8 Stück
Lachsfilet, klein gewürfelt120 Gramm
Crème fraîche60 Gramm
Dotter1 Stück
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Butter für die Form20 Gramm
Brösel zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet mit Creme fraiche und Dotter gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft amschmecken. Tomaten mit der Fischmasse füllen. Butter in einer feuerfesten Form schmelzen gefüllte Tomaten in die Form setzen, mit Brösel bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C etwa 8 Minuten überbacken. Tomaten kurz rasten lassen, mit marinierten Blattsalaten anrichten und mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachstomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich