Rotes Pesto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet in Öl300 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Chilischoten2
Tomatenmark2 EL.
Knoblauchzehen2
Wasser125 ml.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten.

    2. Alle Zutaten in einen Mixer geben, und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto