Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 100 g |
| Frischkäse | 200 g |
| Quark, 40% | 250 g |
| Eigelb | 2 |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen - nach Geschmack würzen! Kalt stellen. Köstlicher Dip zu aufgebackenen Brezeln oder Knabbergebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
















Kommentare zu „Ingrid`s Spundekäs`“