Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 190 g |
Weizen Mehl Type 405 | 190 g |
Milch fettarm | 250 ml |
gemischte Kräuter | 40 g |
Rapsöl | 5 ml |
Lachs geräuchert | 200 g |
Boursin Käse mit Kräutern | 200 g |
Butter gesalzen | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schaumig schlagen , Salz und Milch hinzufügen , etwas ruhen lassen. Dann das Mehl und den Löffel Öl untermischen. Zum Schluss eine Packung gemischte Kraeuter (8 Kraeuter) aus dem Tiefkühlfach von Iglo oder Dr. Oetker Butter in die Pfanne und ganz dünne crêpes backen. Einfach ein schöner Salat dazu oder ein tolles Stück Käse drin einwickeln, z.B. Ziegenkäse. Ich esse sie sehr gerne mit Meeresfrüchte gefüllt oder mit Räucherlachs und Boursin Käse zum Aperitif, siehe Photo. Guten Schlemmappetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „crêpes mit Kräutern (hier mit Lachs und Frischkäse)“