Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Paprikaschoten rot und grün | 2 |
Fett | 10 Gramm |
Gulaschsuppe | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3471 (829)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett91,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3471 (829)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett91,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und alles in Fett anbraten. Gulaschsuppe dazugeben. Die Dose mit Wasser füllen, unter rühren zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und servieren. Semmel oder Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schneller Gulaschsuppentopf“