1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gulaschsuppentopf

Schneller Gulaschsuppentopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Paprikaschoten rot und grün2
Fett10 Gramm
Gulaschsuppe1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und alles in Fett anbraten. Gulaschsuppe dazugeben. Die Dose mit Wasser füllen, unter rühren zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und servieren. Semmel oder Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gulaschsuppentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich