Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 geschälte |
| Knobi | 6 Zehen |
| Chorizo | 300 g |
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Olivenöl | 7 Eßl |
| Brühe | ½ l |
| Petersilie | 3 Stiele |
| Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Zwiebeln fein würfeln,Knobi schälen und stifteln
2. Choruízo in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
3. 5 Eßl Öl erhitzen,Chirizo,Zwiebeln+ Knobi darin scharf anbraten.
4. Kartoffeln zufügen,ebenso das restliche Öl.Kurz mit braten,dann mit Brühe ablöschen.
5. Aufkochen und bei mittler Hitzzufuhr 25 Min. köcheln lassen.
6. dann mit Pfeffer und Salz würzen+ mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Patatas ala Petro“