1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Ananas

Feldsalat mit Ananas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 g
Ananas½ kl. Dose
Zitronensaft2 EL
Ananassaft2 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Joghurt150 g
Öl1 EL
Zucker1 TL
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat putzen und ordentlich waschen. Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen und danach die Ananas schön klein schneiden. Die Stückchen sollten ca. 1/2 cm dick sein.

    2.Zitronensaft, Ananassaft, Salz, Pfeffer, Joghurt, Öl, Zucker und Petersilie gut verrühren und abschmecken.

    3.Nun die Ananasstücken dazu geben und nochmals umrühren.

    4.Zum Schluss den Feldsalat dazu geben, alles vermischen, abschmecken und anrichten.

    5.Ach ja, den Salat erst kurz vor dem Servieren zum Dressing geben! Lasst es euch schmecken! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich