Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Ananas | ½ kl. Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Joghurt | 150 g |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen und ordentlich waschen. Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen und danach die Ananas schön klein schneiden. Die Stückchen sollten ca. 1/2 cm dick sein.
2.Zitronensaft, Ananassaft, Salz, Pfeffer, Joghurt, Öl, Zucker und Petersilie gut verrühren und abschmecken.
3.Nun die Ananasstücken dazu geben und nochmals umrühren.
4.Zum Schluss den Feldsalat dazu geben, alles vermischen, abschmecken und anrichten.
5.Ach ja, den Salat erst kurz vor dem Servieren zum Dressing geben! Lasst es euch schmecken! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Ananas“