Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 50 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Schmand | 50 Gramm |
Balsamico weiss | 1 Esslöffel |
Basilikum | 5 Blatt |
Olivenöl extra vergine | ½ Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Tipp
3. Normalerweise mache ich bei diesem Salat immer ein Olivenöl/Balsamico-Dressing. Aber dieses Mal war der Rucola (aus Italien) dermassen scharf, dass ich ihn kaum essen konnte. Da ich noch Schmand im Kühlschrank hatte, habe ich dieses Dressing ausprobiert und der Salat wurde dadurch geniessbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Rucola-Cocktailtomaten-Salat“