Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Paprika - Chili oder Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Tomaten geschält | 400 Gramm Dose |
Kichererbsen | 400 Gramm Dose |
Bockshornklee | 1 kleine handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. So 3. 4 min.
3. Salz, Kurkuma und Paprika - Chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren.
4. Tomaten dazugeben und 5 min. köcheln lassen. Tomaten klein drücken.
5. 1/4 L Wasser dazugeben ebenso die Kichererbsen. 15 min. köcheln lassen. Bockshornklee zum dazugeben.
6. Wenn fertig mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Kichererbsentopf mit Tomaten“