1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Möhren und Hackfleisch

Lasagne mit Möhren und Hackfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr
Zwiebel1
gem. Hackfleisch500 gr
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 EL
Mehl3 TL
Butter1 EL
Milch200 ml
Sahne200 ml
ger. Käse200 gr.
Salz, Pfeffer, Oregano, Öl etwas
Lasagne-Blätter12
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Möhren in Scheiben schneiden, kurz blanchieren und kalt abschrecken. Zwiebeln hacken und in Öl kurz andünsten. Aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch im Bratensaft garen. Mit Mark, Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Mehl in Butter anschitzen, Milch und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, 75 gr. Käse unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form fetten Etwas Soße in die Form geben und mit Lasagneblätter belegen. Etwas Hack dazugeben. Dies alles 2x wiederholen. Mit Soße abschließen. Restlichen Käse aufstreuen. Ca.35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Möhren und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich