Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Mehl | 3 TL |
Butter | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
ger. Käse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Oregano, Öl | etwas |
Lasagne-Blätter | 12 |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Möhren in Scheiben schneiden, kurz blanchieren und kalt abschrecken. Zwiebeln hacken und in Öl kurz andünsten. Aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch im Bratensaft garen. Mit Mark, Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Mehl in Butter anschitzen, Milch und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, 75 gr. Käse unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form fetten Etwas Soße in die Form geben und mit Lasagneblätter belegen. Etwas Hack dazugeben. Dies alles 2x wiederholen. Mit Soße abschließen. Restlichen Käse aufstreuen. Ca.35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Möhren und Hackfleisch“