1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel Apfelkuchen

Dinkel Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6 Stück
Zucker200 Gramm
Rum1 Esslöffel
Mandeln gemahlen90 Gramm
Schokolade90 Gramm
Mohn gemahlen90 Gramm
Dinkelmehl200 Gramm
Karotte gerieben1 Stück
Apfel gerieben2 Stück
Öl Liter
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker und Rum schaumig schlagen, das Öl Tropfenweise einrühren, weiche Schokolade Mon, geraspelte Karotte und den geriebenen Apfel in die Masse einmengen. Das eiklar zu Schnee schlagen und mit Mehl und Backpulver untermengen. Den Teig in eine Tortenform füllen und bei 180°backen ca. 50Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich