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Champignon-Chili-Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Mohrrüben frisch3 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Kapern½ Glas
Chili frisch2 Stk.
Essig1 EL
Zucker1 TL
Butter50 g
Salz etwas
Sojasauce, alternativ Fischsauce3 EL
Schlagsahne100 ml
Ei1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Champignons frisch200 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen

    2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden; Knoblauch, Chilies (idealerweise Habaneros oder Bih Jolokia), Kapern hacken; Mohrrüben schälen und mit den Zucchini und Champignons halbieren und in ca. 2-3 mm dicke Stücke oder alternativ auch Streifen schneiden.

    3.Mohrrüben, Zwiebeln, Zucchini und Champignons in Butterschmalz kurz und scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz, Zucker und Essig würzen. Variante: Statt Sojasauce thailändische Fischsauce verwenden - für den original thailändischen Touch!

    4.Nudeln abseihen und mit Butter verrühren, Sahne mit Ei verquirlen und über die Butternudeln geben. Mohrrüben etc. zu den Nudeln geben und mischen.

    5.Gehackte Chilies, Knoblauch und Kapern zu den Nudeln geben. Zuletzt Petersilie hinzufügen.

    6.Ggf. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Würstel (z.B. Wiener) kleinschneiden, kurz anbraten und zu den Nudeln geben.

    7.Alles gut vermischen, einige Minuten ziehen lassen, ggf. mit Sojasauce oder Austernsauce und/oder Schlagsahne abschmecken und heiß servieren. Schmeckt auch gut mit etwas Parmesan und frischen Korianderblättern. Guten Appetit!

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