Kandierte Rosenblütenblätter

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter1 Tasse
Eiweiß1
Zucker extrafein½ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Die Rosenblütenblätter einzeln mit einem Backpinsel von beiden Seiten mit dem Eiklar bestreichen.

    2. Die bestrichenen Rosenblütenblätter von beiden Seiten durch den feinen Zucker ziehen und auf ein Backblech legen

    3. Etwa 1 Stunde bei 50°C im Backofen trocknen. Den Backofen dabei leicht geöffnet halten (z.B. einen Holzköchlöffel in die Tür klemmen).

    4. Die fertigen Rosenblütenblätter trocken und dunkel aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosenblütenblätter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosenblütenblätter