Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| heiße Hühnerbrühe | 1 l | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Thai-Fischsoße | 4 EL | 
| Sojasoße hell | 1 EL | 
| Tom Yum Paste | 3 TL | 
| Palmzucker | 2 TL | 
| Pilze getrocknet | 25 gr. | 
| Kaffirlimettenblätter | 2 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Für die Kokossuppe die heiße Hühnerbrühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch hinzufügen und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Fischsoße, Sojasoße, Tom-Yum-Paste, (Palm-)Zucker, Pilze und nach Belieben die Kaffierlimettenblätter dazugeben. Nun bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich gekocht sind. Jetzt noch nach Geschmack salzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 

















Kommentare zu „Scharf saure Kokossuppe (Felix von Jascheroff)“