Massimos Tartufo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Amarettini Mandelkekse150 g
Amaretto2 Eßl
Vanilleeis750 g
Kakaopulver2 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kuvertüre schmelzen,dann 4 teller damit überziehen +trocknen lassen.

  • 2. 16 Amarettine mit Amaretto beträufeln,die restlichen Kekse fein zerreiben.

  • 3. Mit einem gorßen Eisportionierer 4 große Kugeln Eis ausstechen+ diese auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller setzen.

  • 4. Jeweils 4 Kekse auf eine Kugel legen.

  • 5. Dann nochmals 8 Kugeln Eis ausstechen,dann jeweils 2 Kugeln davon auf die Kekse setzen. ( nebeneinander )

  • 6. 30 Min in das Gefrierfach stellen.

  • 7. Dann Eiskugeln mit den restlichen Amarettis bestreuen + auf die Schokoladenteller setzen,mit kakao bestreut serieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Tartufo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Tartufo