1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Tartufo

Massimos Tartufo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Amarettini Mandelkekse150 g
Amaretto2 Eßl
Vanilleeis750 g
Kakaopulver2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre schmelzen,dann 4 teller damit überziehen +trocknen lassen.

  • 2.16 Amarettine mit Amaretto beträufeln,die restlichen Kekse fein zerreiben.

  • 3.Mit einem gorßen Eisportionierer 4 große Kugeln Eis ausstechen+ diese auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller setzen.

  • 4.Jeweils 4 Kekse auf eine Kugel legen.

  • 5.Dann nochmals 8 Kugeln Eis ausstechen,dann jeweils 2 Kugeln davon auf die Kekse setzen. ( nebeneinander )

  • 6.30 Min in das Gefrierfach stellen.

  • 7.Dann Eiskugeln mit den restlichen Amarettis bestreuen + auf die Schokoladenteller setzen,mit kakao bestreut serieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Tartufo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich