Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 150 g |
Amaretto | 2 Eßl |
Vanilleeis | 750 g |
Kakaopulver | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen,dann 4 teller damit überziehen +trocknen lassen.
2.16 Amarettine mit Amaretto beträufeln,die restlichen Kekse fein zerreiben.
3.Mit einem gorßen Eisportionierer 4 große Kugeln Eis ausstechen+ diese auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller setzen.
4.Jeweils 4 Kekse auf eine Kugel legen.
5.Dann nochmals 8 Kugeln Eis ausstechen,dann jeweils 2 Kugeln davon auf die Kekse setzen. ( nebeneinander )
6.30 Min in das Gefrierfach stellen.
7.Dann Eiskugeln mit den restlichen Amarettis bestreuen + auf die Schokoladenteller setzen,mit kakao bestreut serieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Tartufo“