Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwetschgen, ergeben entsteint ca. 4 Kilo | 5 kg |
Zucker | 600 Gramm |
GEWUERZE : | |
---|---|
Nelkenpulver | 2 Teelöffel |
Zimt | 2 Teelöffel |
Kardamom | 1 Teelöffel |
Anis | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwetschgen waschen & entsteinen.
2.Zwetschgen mit Zucker ( 150 Gramm pro Kilo ) bestreuen & ueber Nacht stehen lassen.
3.Nun die Zwetschgen bei niedriger Hitze ca 5 Stunden køcheln lassen. Die ersten 4 Stunden nicht umruehren. Nach 4 1/2 Stunden kønnen die Gewuerze dazugefuegt werden.
4.Nach 5 Stunden kann der Mus pueriert werden & in die sterilisierten Glæser umgefuellt werden. Deckel drauf & auf den Kopf stellen bis die erkaltet sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENMUS“