1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Mischgemüse

Leichtes Mischgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leipziger Allerlei1 kl. Dose
Zuckermais1 kl. Dose
Spargel aus dem Froster5 Stangen
Wasser250 ml
Butter20 g
Salz etwas
Zucker etwas
Soßenbinder hell etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leipziger Allerlei und Zuckermais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Die Spargelstangen im Tiefkühlbeutel in lauwarmes Wasser hängen - so tauen sie innerhalb weniger Minuten auf; dann in 4 cm lange Stücke schneiden.

    3.Das Wasser mit der Butter und je einer Prise Salz und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann die Spargelstücke hineingeben und etwa 8 bis 10 Minuten bei milder Hitze garen.

    4.Mit etwas Soßenbinder leicht andicken, die abgetropften Gemüse zufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    5.Dazu gab es ein Zwiebel-Hacksteak und Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich