Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leipziger Allerlei | 1 kl. Dose |
Zuckermais | 1 kl. Dose |
Spargel aus dem Froster | 5 Stangen |
Wasser | 250 ml |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leipziger Allerlei und Zuckermais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Die Spargelstangen im Tiefkühlbeutel in lauwarmes Wasser hängen - so tauen sie innerhalb weniger Minuten auf; dann in 4 cm lange Stücke schneiden.
3.Das Wasser mit der Butter und je einer Prise Salz und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann die Spargelstücke hineingeben und etwa 8 bis 10 Minuten bei milder Hitze garen.
4.Mit etwas Soßenbinder leicht andicken, die abgetropften Gemüse zufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
5.Dazu gab es ein Zwiebel-Hacksteak und Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Leichtes Mischgemüse“