Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüse Zuchini, Champignons, Paprika, Mohren, Gemusezwiebel | 700 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kräutersalz | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 40 ml |
Frische Italienische Kräuter gechakt: Rosmarin, Oregano, Salbei, Thumian | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Pfefferkörner bunt gemalen) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse grob würfeln, mit dem Öl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Löschen Sie das Gemüse mit dem Balsamico-Essig ab und garen Sie es so lange, bis der Essig einreduziert ist. Danach die Kräuter, fein gewurfelte knoblauch und Chilli kurz mitgaren und anschließend warm servieren.
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vom
Kommentare zu „Antipasti-Gemüse“