Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 80 gr. |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Vollrohrzucker | 3 TL |
| Vollkornmehl | 170 gr. |
| abgeriebene Zitronenschale | ½ schale |
| Zimt | ½ TL |
| Backpulver | 1 ½ TL |
| Apfel Boskop | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Butter,die Eier und den Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührer cremig rühren. Die Äpfel schälen und in feine Stifte schneiden. Alle Zutaten unter die Masse rühren. Aus dem Teig mit 2 Löffeln 20 kleine Häufchen setzen. Die Plätzchen im auf 180°c vorgeheizten Backofen 25-30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom

















Kommentare zu „Saftige Apfelplätzchen“