Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 grosser |
Blumenkohl - Brokkoli - Rahmsuppe, für 1 Liter | 2 Tüten |
Bratwürste | 3 grobe |
Petersilie und Maggikraut gehackt | EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in 1,5 l Salzwasser zum Kochenbringen. Aus dem Bratwurstinhalt mundgerechte Bällchen formen und mitkochen lassen, bis der Blumenkohl bissfest ist (5 - 10 Min.), zwischendurch testen.
2.Blumenkohl und Fleischbällchen mit einem Schaumlöffel rausnehmen, 1 Liter vom Kochwasser abmessen und zum Kochen bringen. Tütensuppe einrühren und nach Anleitung kochen.
3.Topf von der Kochstelle nehmen, Blumenkohl und Fleischbällchen wieder reingeben, dann die Kräuter und Muskat. Gut durchrühren und 10 Minuten ziehen lassen, nochmal rühren und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Fleischbällchen“