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Blumenkohlsuppe mit Fleischbällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 grosser
Blumenkohl - Brokkoli - Rahmsuppe, für 1 Liter2 Tüten
Bratwürste3 grobe
Petersilie und Maggikraut gehackt EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in 1,5 l Salzwasser zum Kochenbringen. Aus dem Bratwurstinhalt mundgerechte Bällchen formen und mitkochen lassen, bis der Blumenkohl bissfest ist (5 - 10 Min.), zwischendurch testen.

    2.Blumenkohl und Fleischbällchen mit einem Schaumlöffel rausnehmen, 1 Liter vom Kochwasser abmessen und zum Kochen bringen. Tütensuppe einrühren und nach Anleitung kochen.

    3.Topf von der Kochstelle nehmen, Blumenkohl und Fleischbällchen wieder reingeben, dann die Kräuter und Muskat. Gut durchrühren und 10 Minuten ziehen lassen, nochmal rühren und dann servieren.

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    Rezept von m****7
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