1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Putenpfanne mit Senfsauce zu Gewürz-Reis

Kochen: Putenpfanne mit Senfsauce zu Gewürz-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Aceto Balsamico1 EL
Salbei-Kräuteröl ... aus meinemKB2 EL
Gute Laune - Gewürzblütenmischung1 EL
Saure Sahne100 g
Senf1 EL
Harissa-Paste½ TL
Wasser50 ml
Reis1 Beutel
Gewürzmischung- mild ... aus meinem KB1 TL
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Balsamico, Salbeiöl und Gewürzblütenmischung verrühren. Dann das Fleisch dazugeben und alles miteinander vermischen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Anschließend in eine Pfanne geben und kurz anbraten.

    4.Dann in die Pfanne das Wasser geben.

    5.Saure Sahne, Senf und Harissa verrühren und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles verrühren.

    6.Deckel schließen, Herd auf kleinste Stufe stellen und das Ganze 45-60 Minuten schmoren lassen.

    7.In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen, salzen und mit der Gewürzmischung mischen und den Reis darin weich kochen.

    8.Reis, Fleisch und Sauce auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Putenpfanne mit Senfsauce zu Gewürz-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich