1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Anchovis und Knoblauch

Grüne Bohnen mit Anchovis und Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, frisch400 Gramm
Anchovis Filets4 Stück
Knoblauchzehen, frisch2 Stück
Zitronensaft, frisch gepresst1 Esslöffel
Olivenöl, kalt gepresst3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und blanchieren. Anchovis wässern und trocken tupfen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Anchovis und Knoblauch dazugeben. In der Pfanne bei schwacher Hitze zerdrücken. Die Bohnen dazugeben und bei stärkere Hitze unter Rühren ca.10 Minuten garen. Zum Schluß mit Pfeffer, Salz und Zitrone abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Anchovis und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich