Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 4 |
saurer Apfel | 1 |
durchwachsener _Speck | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 100 g |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. Mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Anschließend schaumig gerührte Butter und Senf untermischen.
2.Das ist ein einfaches Fischgericht, welches gut als Brotbelag oder als Beilage zu Pellkartoffeln oder auch am Bufett geeignet ist. Die schaumig gerührte Butter kann auch durch saure Sahne, mit etwas Essig verrührt, ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Omis geliebtes Heringshäckerle“