Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Päckchen |
Ricotta oder Quark | 250 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker weiß | 150 gr. |
Eiweiss | 1 |
Marsala Dessertwein oder Weiss | ½ glas |
Schokoraspeln | 80 gr. |
Zitrone oder Orangeschale gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zubereitung: die Blätterteig müssen auf Zimmer Temperatur sein, halbieren die Blätter, Vorsichtig etwas ausrollen und in Metellröhrchen einwickeln bis alle 12 Cannelloni fertig sind, dann in vorgeheizten Backofen ca. 180° 10-12 Minuten Backen. Für die Füllung, die ganzen Zutaten zusammen mischen (den Eiweiss zum schluss) bis eine Konsistente masse ensteht dann Vorsichtig den Eisweis drunter mischen und wenn die Cannelloni klat sind, diese Füllen und halbe Stunde in Kühlschrank legen, dann Servieren eventuell mit Marsala oder ein trockener Weisswein.
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vom
Kommentare zu „Cannelloni Dolci alla Sergio“