1. Home
  2. Rezept
  3. Malloreddus alla Oristanese oder in Hänchentomatensosse

Malloreddus alla Oristanese oder in Hänchentomatensosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel (Mittelgroß)4
Speck gewürfelt50 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel gewürfelt1
Pürierten Tomaten300 gr.
Vernacciawein oder Weiss, trocken1 glas
Malloreddus Hartweizengnocchi)300 gr.
Basilikumblätter1 Blatt
Petersilie gehackt20 gr.
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: in Salzwasser die Malloreddus al dente Kochen, für die sosse in eine große Pfanne das Öl erhitzen, den Speck mit den Zwiebeln kurz anbraten, dann die Hänchenschenkel dazu geben mit den Knoblauch (zerdrückt) und Goldbraun anbraten, dann den Wein dazu geben und nach 5-6 Minuten die Petersilie mit den Basilikum hinzufügen und die Tomaten, umrühren köcheln lassen für ca. 10-15 Minuten dann abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die abgeschütteten Malloreddus hinzufügen und umrühren noch 3-4 Minuten zusammen Köcheln lassen, dann Servieren mit den gleichen Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Malloreddus alla Oristanese oder in Hänchentomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich