Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 250 g |
Spiralnudeln | 120 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Karotte rot | ½ Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 1 Stück |
Tomaten-Chutney | 200 g |
Speckwürfel | 100 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salbei Blätter | 4 Stück |
Basilikumblätter | 4 Stück |
Petersilie | 2 Zwissel |
Bohnenkraut Gewürz | ½ TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten Zwiebeln, Trockentomate und Kräuter hacken.
2.Knoblauch abziehen, hacken und mit Salz fein verreiben.
3.Die Nudeln in leichtem Salzwasser nicht ganz al dente vorkochen und zur Seite stellen.
4.Öl erhitzen, Karotten, Zwiebeln und Speck darin anschwitzen, wenn diese Farbe nehmen mit dem Wein ablöschen und dann die Kräuter sowie den Knoblauch zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Jetzt mit der Brühe auffüllen, die Nudel zugeben, noch 5 Minuten zusammen auf kleiner Flamme köcheln lassen mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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vom
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