Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Croissant-Teig von Knack und Back | 1 Rolle | 
| Bockwürstchen | 5 | 
| Bauernschinken | 6 Scheiben | 
| grüner Wasabi-Käse aus Holland | 4 Scheiben | 
| Emmentaler | 1 Scheibe | 
| Dijonsenf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Rolle mit dem Croissanteig öffnen. Teig auf Zimmertemperatur bringen.
2. Schinken ausbreiten, Käse drauflegen, Würstchen damit umwickeln.
3. Croissant-Teig auseinanderrollen und die Würstchen auf der breiten Seite legen und den Teig mit den Würstchen einrollen. Backofen auf 180°C vorheizen, Blech auf die mittlere Schiene geben und die Hotdogs im Schlafrock ca. 10 - 12 Minuten backen.
4. Heiß servieren, mit etwas Dijonsenf und einem herzhaften Kartoffelsalat anbieten! Viel Spaß beim Nachmachen! Uns schmeckte es prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 






























Kommentare zu „Snack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenni“