1. Home
  2. Rezept
  3. FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
*** TEIG *** etwas
Mehl1 Kilogramm
Hefe Granulat1 Pk.
Zucker½ TL
Öl¼ Tasse
Wasser lauwarm1 Tasse
*** FÜLLUNG *** etwas
Harissa-Paste Rz. in meinem KB etwas
Kartoffeln gekocht, in Scheiben etwas
Thunfisch Konserve abgetropft etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Eingelegte Zitronen Rz. in meinem KB etwas
Hartgekochte Eier in Scheiben etwas
Gurkenscheiben etwas
Tomatenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Dieses Rezept ergibt 16 Brötchen.

    2.Teig: Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. Wasser zugeben und anfangen zu kneten. Der Teig sollte sehr weich sein, daher noch eine Tasse Wasser griffbereit haben und nach Bedarf noch Wasser zum Teig zugeben.

    3.Teig abdecken und 1,5 Stunden gehen lassen. Kurz keneten und zu einer "Wurst" formen.

    4.Die Teig "Wurst" in 16 Stücke teilen. Die Stücke zu Länglichen Brötchen formen und 15 Minuten ruhen lassen.

    5.In einer tiefen Pfanne viel Öl / Frittierfett erhitzen, und die Brötchen frittieren. Aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier legen.

    6.Brötchen etwas auskühlen lassen, aufschneiden nach Geschmack mit Harissa bestreichen und bis zum "gehtnichmehr" füllen *ggg* und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FRIKASSE - Tunesisches Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich