Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen | |
|---|---|
| Wachteln | 10 Stück |
| Butter | 50 Gramm |
| Zwiebeln in feine Würfel geschnitten | 150 Gramm |
| Äpfel in feine Würfel geschnitten | 300 Gramm |
| Pilz- Mix in Marsala eingeweicht | 30 Gramm |
| Natives Oliven- Öl Extra Andalusien | 40 ml |
| Schalotten in Spalten geschnitten | 100 Gramm |
| Walnuss- Öl | 60 ml |
| gemischte Pilze geschnitten | 1 kg |
| Würzung | |
|---|---|
| Exquisite Flair Mediterran | etwas |
| Pilz- Aroma | etwas |
| Ursalz Pur Fein | etwas |
| Pfeffer bunt ganz aus der Mühle | etwas |
| Piment gemahlen | etwas |
| Zutaten - Thymian- Polenta | |
|---|---|
| Polenta (Maisgrieß) | 250 Gramm |
| Natives Oliven- Öl Extra Andalusien | 60 ml |
| Schalotten in feine Würfel geschnitten | 50 Gramm |
| Hühner- Bouillon | 1 Liter |
| Würzung | |
|---|---|
| Thymian gefriergetrocknet | etwas |
| Koriander ganz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Zubereitung - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen
1. Wachteln mit Exquisite Flair Mediterran kräftig würzen. Zwiebel, Äpfel und Pilz- Mix in Butter sautieren, mit Pilz- Aroma, Ursalz Pur Fein sowie Pfeffer bunt ganz aus der Mühle abschmecken und die Wachteln füllen. In Nativem Oliven- Öl Extra Andalusien anbraten und im Rohr bei 180 °C saftig garen. Schalotten und Pilze in Walnuss- Öl anrösten und mit Ursalz Pur Fein, Pfeffer bunt ganz aus der Mühle und Piment gemahlen kräftig abschmecken.
Zubereitung - Thymian- Polenta
2. Klassische Zubereitung.
Garnitur
3. 10 Zweige frischer Thymian, 10 Zweige frischer Rosmarin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KingFood-de
vom

















Kommentare zu „Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta“