Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilets zu 250 Gramm, küchenfertig | 2 Stk. |
Kartoffeln, klein gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel, grob gewürfelt | 1 Stk. |
Cherrytomaten halbiert | 8 Stk. |
ganze Tomaten 425 ml | 1 Dose |
kleine Fenchelknolle in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Zucchini grün gewürfelt | 1 Stk. |
Lauchstange in 2 cm Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Butterflocken | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl nativ | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einer großen Schüssel das Gemüse ohne die Cherrytomaten mit den Kartoffeln gut vermischen.
2.Auf einem Backbleich zwei vierzig cm lange Stücke Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Jeweils die hälfte vom Gemüse auf einer Folie verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Obendrauf auf jede Folie ein Stück Lachs legen, mit Zitronensaft beträufeln und die Butterflöckchen darüber verteilen. Obendrauf die Cherrytomatenhälften legen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass keine Flüssigkeit austreten kann.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad das Backblech auf der mittleren Schiene geben und den Fisch für 30 Minuten garen.
5.Die Folienpäckchen aus dem Ofen nehmen und mit der Folie auf einen Teller legen und fünf Minuten ruhen lassen.
6.Danach die Folie öffnen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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