1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Wildlachs auf einem Gemüsebett

Fisch - Wildlachs auf einem Gemüsebett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilets zu 250 Gramm, küchenfertig2 Stk.
Kartoffeln, klein gewürfelt500 Gramm
Zwiebel, grob gewürfelt1 Stk.
Cherrytomaten halbiert8 Stk.
ganze Tomaten 425 ml1 Dose
kleine Fenchelknolle in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Zucchini grün gewürfelt1 Stk.
Lauchstange in 2 cm Scheiben geschnitten1 Stk.
Möhren gewürfelt1 Stk.
Butterflocken50 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl nativ etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer großen Schüssel das Gemüse ohne die Cherrytomaten mit den Kartoffeln gut vermischen.

  • 2.Auf einem Backbleich zwei vierzig cm lange Stücke Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Jeweils die hälfte vom Gemüse auf einer Folie verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Obendrauf auf jede Folie ein Stück Lachs legen, mit Zitronensaft beträufeln und die Butterflöckchen darüber verteilen. Obendrauf die Cherrytomatenhälften legen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass keine Flüssigkeit austreten kann.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad das Backblech auf der mittleren Schiene geben und den Fisch für 30 Minuten garen.

  • 5.Die Folienpäckchen aus dem Ofen nehmen und mit der Folie auf einen Teller legen und fünf Minuten ruhen lassen.

  • 6.Danach die Folie öffnen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Wildlachs auf einem Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich