Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zutaten - Seeforelle | |
|---|---|
| Seeforellenfilets à 100 g | 10 Stück |
| Zitrus- Öl | 60 ml |
| Schote Exquisite Vanille Tahiti (ausgekratzt) | ½ Stück |
| Würzung | |
|---|---|
| Ursalz Fisch BIO | etwas |
| Koriander ganz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer weiß ganz aus der Mühle | etwas |
| Zutaten - Petersilien- Mandel- Püree | |
|---|---|
| mehlige Kartoffeln gekocht, geschält und passiert | 800 Gramm |
| Petersilienwurzeln geschält, gekocht und passiert | 300 Gramm |
| Crème Fraîche | 100 Gramm |
| Petersilien- Pesto | 200 Gramm |
| Mandelsplitter | 50 Gramm |
| Würzung | |
|---|---|
| Ursalz Gemüse- Bouillon BIO für die gewünschte Konsistenz | etwas |
| Ursalz Pur Fein | etwas |
| Pfeffer weiß ganz aus der Mühle | etwas |
| Muskatblüte gemahlen | etwas |
| Zutaten - Wilder Puffreis | |
|---|---|
| wilder Puffreis 10 min gekocht und angetrocknet | 100 Gramm |
| Tempura- Teig | 100 Gramm |
| Öl zum frittieren | etwas |
| Würzung | |
|---|---|
| Ursalz Mediterran BIO | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett33,4 g
Zubereitung
Zubereitung - Seeforelle
1. Seeforellenfilets mit den übrigen Zutaten marinieren, vakuumieren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend im 50 °C warmen Wasserbad saftig garen.
Zubereitung - Petersilien- Mandel- Püree
2. Klassische Zubereitung. Zum Schluß mit Petersilien- Pesto und Mandelsplittern vollenden.
Zubereitung - Wilder Puffreis
3. Den Reis mit Tempura- Teig mischen, knusprig frittieren und mit Ursalz Mediterran BIO würzen.
Garnitur
4. Frische Kresse
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vom


















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