Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 Stück |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Tomate | ½ |
Apfel | ½ |
Cornichons Gürkchen | 5 Stück |
Zwiebel | ½ |
Dill Gewürz | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
Emphelung:
8. Am besten den Hering ein Tag voher Zubreiten damit er durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Einmarinierter Hering“