Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Äpfel | 2 große |
Schlangengurken | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Essig | 5 Esslöffel |
Zucker | 5 Esslöffel |
Du darfst Mayonaise | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und in feine und kleine Würfel schneiden. Die Gurken ebenfalls schälen und in feine und kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebelwürfel, die Apfelwürfel und die Gurkenwürfel in eine Schüssel geben und vermischen. 5 Esslöffel Essig und 5 Esslöffel Zucker mischen und über die Apfel-Zwiebel-Gurken-Mischung geben.
3.Die Mischung zugedeckt über Nacht am Besten durchziehen lassen. Am anderen Tag eventuell etwas Wasser abgießen und 3 Esslöffel Du Darfst Mayonaise unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen ;)... Es geht auch normale Mayo, aber ich stehe lieber auf die fettreduzierte Variante :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Apfel-Gurken Salat“