Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Johannisbeeren entsaften (Ich habe ein Gemisch aus roten und schwarzen Ribisel) und 1 kg Saft abnehmen und in einen weiten Topf geben.
2.Gelierzucker dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
3.Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
4.Ergibt 4 Gläser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Gelee“