1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Gelee

Johannisbeer-Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Johannisbeeren entsaften (Ich habe ein Gemisch aus roten und schwarzen Ribisel) und 1 kg Saft abnehmen und in einen weiten Topf geben.

    2.Gelierzucker dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.

    3.Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen.

    4.Ergibt 4 Gläser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich