Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | etwas |
Zwiebeln klein | 3 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sahne | 400 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Suppe habe ich gemacht, weiß jedoch die Menge des Kürbis nicht, es war sehr viel:-) Werde mir aber für die Zukunft merken alles einmal abzuwiegen. Auch die Personenanzahl ist nicht korrekt.
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. In einen Topf geben und den Kürbis dazu,kurz im Topf anschmoren, alles mit etwas Brühe aufgießen, und köcheln lassen. Wenn der Kürbis ganz weich ist und außeinander fällt, gut durchrühren und stampfen, die Sahne dazugeben und aufkochen, den Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren, nach Bdarf nochabschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hackfleischsuppe“