Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Linsen | 1 Dose |
Tomaten gehäutet, gewürfelt | 2 Stück |
Schafskäse gewürfelt | 200 g. |
Petersilie gehackt | 3 Eßl. |
Essig | 4 Eßl. |
Öl | 3 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Linsen abtropfen lassen.
2.Linsen, Tomatenwürfel, Zwiebel und Petersilie vermengen.
3.Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker eine Marinade machen und mit den Linsen vermengen.
4.Schafskäse und Thymian unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Schafskäse“