Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Linsen | 1 Dose |
Tomaten gehäutet, gewürfelt | 2 Stück |
Schafskäse gewürfelt | 200 g. |
Petersilie gehackt | 3 Eßl. |
Essig | 4 Eßl. |
Öl | 3 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen abtropfen lassen.
2.Linsen, Tomatenwürfel, Zwiebel und Petersilie vermengen.
3.Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker eine Marinade machen und mit den Linsen vermengen.
4.Schafskäse und Thymian unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Schafskäse“