Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen, getrocknete | 200 gr. |
oder | etwas |
Linsen gekochte aus dem Glas oder Dose | 560 gr |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Kapern | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Für den Linsensalat mit Thunfisch die Linsen gemäß Packungsangabe kochen und auskühlen lassen oder die gekochten Linsen bereitstellen.
2.In einer Schüssel den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen. Linsen und Kapern zugeben und die in Würfel geschnittenen Zwiebel.
3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing und mit dem Salat vermengen. Im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen. Gekühlt servieren, aber nicht Kühlschrankkalt. Zum Servieren den Salat mit frischen Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Thunfisch“