Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Basilikum | 400 g | 
| Selleriesaft | 600 ml | 
| Sahnejoghurt | 400 g | 
| Balsamicoessig | 2 eßl | 
| Salz,Cayennepfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prs | 
| Kirschtomaten | 200 g | 
| Chilischote i.winzige Würfelchen | ½ rote | 
| Pinienkerne geröstet | 4 Eßl | 
| Parmesan gehobelt | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1. Basilikum waschen,tockemnschleudern und von den Stielen befreien,einige Blättchen zur Seite legen,den Rest fein hacken.
2. Mit etwas Selleriesaft mischen,dann pürieren.
3. Pü mit Joghurt,restlichem Saft+ Essig verrühren.
4. Kräftig mit Salz,Caynne + Zucker abschmecken.
5. Einige Std kalt stellen.
6. Tomaten halbieren.
7. basilikumsüpple auf 4 tassen verteilen,mit Chili + Pinienkerne bestreuen + Basilikumblättchen garniert servieren. Wir es dazu frisches Baquett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Basilikumsüpple eiskalt serviert“