1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta & Bruschetta

Ciabatta & Bruschetta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta6 Scheiben
Öl , Tasse
Knofi , fein geschnitten2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2 Stück
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer , Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl, mit etwas Salz , Pfeffer aus der Mühle und Knofi mischen . Ciabattascheiben damit einpinseln. Ab in den Ofen . Rösten bis goldbraun . Etwa 180 Grad , etwa 7 Minuten. 180

    2.Tomaten ganz fein würfeln, in Schüssel geben. Mit Salz , frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken . Geschnittenen Frischen Basilikum unterheben .

    3.Das Brot mit Bruschetta belegen. Nun Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta & Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich