Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 6 Scheiben |
Öl , | Tasse |
Knofi , fein geschnitten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer , Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl, mit etwas Salz , Pfeffer aus der Mühle und Knofi mischen . Ciabattascheiben damit einpinseln. Ab in den Ofen . Rösten bis goldbraun . Etwa 180 Grad , etwa 7 Minuten. 180
2.Tomaten ganz fein würfeln, in Schüssel geben. Mit Salz , frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken . Geschnittenen Frischen Basilikum unterheben .
3.Das Brot mit Bruschetta belegen. Nun Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Ciabatta & Bruschetta“