Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen groß halbgebacken | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Käse schweizer | 4 Sch. |
Frischkäse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kräuter der Provence | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette durchschneiden, den Frischkäse mit den Kräutern und gepressten Knobi so wie Salz & Pfeffer abschmecken, und auf die Baguette streichen. Mit dem Schinken und Tomaten belegen, Tomaten mit Salz & Pfeffer würzen. Käse auflegen und in den vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 10 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Baguette“