Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ricotta | 120 gramm |
| Fetakäse, zerbrökelt | 100 gramm |
| frische, grob gehackte Basilikumblätter | 4 TL |
| Weißbrot | 2 Stück |
| Olivenöl | 4 TL |
| rote Zwiebel, fein gewürfelt | 2 Stück |
| Kirschtomaten, halbiert | 150 gramm |
| frische Basilikumblätter, zusätzlich | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Dem Ricotta, den Fetakäse und das gehackte Basilikum in einer Schüssel gut mischen und würzen.
2. Das Weißbrot in 4-6 Scheiben schneiden. Auf einem Backblech bei starke Hitze unter den Backofengrill auf beiden Seiten 1 Minute goldbraun rösten.
3. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin auf mittlerer Stufe 3 Minuten glasig dünsten. Tomaten und zusätzliche Basilikumblätter zugeben und 2 Minuten garen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würze.
4. Die Toasts mit der Käsemasse bestreichen und die Tomaten-Basilikum-Mischung darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom

















Kommentare zu „Bruschetta mit Fetakäse und Kirschtomaten“