Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Kartoffeln große | 5 |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Knoblauch gepreßt | 1 Zehe |
Muskatnuss gerieben | 1 Msp |
Gemüsebrühe Instant | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1.) Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Rest klein schneiden. 2.) Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 3.) Kohl mit Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit 1 Liter Brühe-Wasser übergießen. 4.) Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen. Wie Frikadellenhackfleisch zubereiten. 5.) Die Hackfleischmasse auf die Kohl-Kartoffel-Mischung legen. 6.) Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 7.) Anrichten mit etwas Brot...Fertig Super einfach, aber trotzdem lecker.....und sehr kalorienarm....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „"SCHLABBERKAPPES"“