Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
säuerliche Äpfel (klein schneiden) | 2 Stück |
Mehl | 125 gr. |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 1 Eßl. |
Milch | 250 ml. |
Mineralwasser | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen. Der Teig sollte aber ca. 10 min. ruhen. In eine gefettete Pfanne die Pfannekuchen ausbacken. Pfannekuchen einmal wenden
2. Ergeben ca. 2-3 Stück, je nach Dicke der Pfannekuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“