Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Brötchen alt | 1 |
| Zwiebel feingehackt | 1 |
| Eier | 2 |
| Haferflocken | 2 EL |
| Emmentaler frisch geraspelt | 100 gr. |
| Tk Petersilie oder frisch gehackt | 1 Päckchen |
| Butter | 30 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Brötchen und Haferflocken einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten,bis auf die Butter, zu einem Teig vermengen und würzen. 8 Schnitzel formen und auf, das mit Backpapier ausgelegte, Blech legen. Butter erwärmen und damit die Schnitzel bestreichen.
2. Im auf ca.220° vorgeheiztem Ofen ca.30-40min.backen. Dazu passt ein Blattsalat,Salzkartoffeln und ein geplegtes Helles!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom






















Kommentare zu „Leo´s Ofen-Hackschnitzel“