Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | 200 gr. | 
| Äpfel | 3 Stück | 
| etw. Backpulver, Zitronensaft | etwas | 
| 2. Rürteig: | etwas | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Eier | 3 Stück | 
| Kokosraspeln | 75 gr. | 
| Butter | 100 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett18,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Aus den ersten Zutaten einen Rührteig zubereiten. Dann Teig in eine Springform füllen und mit Äpfeln belegen. Über die Äpfel (in Scheiben schneiden) ca. 3 Eßl. Zitronensaft gießen
2. Aus den zweiten Teil der Zutaten, diese zu einem zweiten Rührteig verarbeiten und über die Äpfel verteilen.
3. Backzeit: 60 min. - 150 - 180 Grad Guten Apetitt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
 


















Kommentare zu „Apfelkuchen mit Kokosraspeln“