Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Iberico Koteletts | |
---|---|
Iberico Koteletts | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchzeh halbiert | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Für die Iberico Koteletts
6. Da wir die Iberico-Koteletts aufgrund des leckeren Fleischgeschmacks gerne fast "naturbelassen" essen, habe ich diese lediglich gesalzen und gepfeffert und dann in heißem Butterschmalz angebraten und den Rosmarin - und Thymianzweig zugegeben..Ebenso den halbierten Knoblauch
7. Dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten gegeben. Das Fleisch war butterzart und noch leicht rosa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tomaten-Tarte-Tartin mit Iberico Koteletts“