Tomaten-Tarte-Tartin mit Iberico Koteletts

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Iberico Koteletts
Iberico Koteletts4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzeh halbiert1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für die Iberico Koteletts

    6. Da wir die Iberico-Koteletts aufgrund des leckeren Fleischgeschmacks gerne fast "naturbelassen" essen, habe ich diese lediglich gesalzen und gepfeffert und dann in heißem Butterschmalz angebraten und den Rosmarin - und Thymianzweig zugegeben..Ebenso den halbierten Knoblauch

    7. Dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten gegeben. Das Fleisch war butterzart und noch leicht rosa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Tarte-Tartin mit Iberico Koteletts“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Tarte-Tartin mit Iberico Koteletts